1.Имя/Фамилия персонажа
Mikami_Teru
2.Возраст персонажа:
25 лет
3. Внешность:
чёрный длинные волосы, длинные ноги на которых надеты чёрные в обтяжку штаны. Сверху пиджак, галстук и рубашка. Глаза у него карие, но когда злиться такое чувство как будто они постепенно краснеют. На пальце незаурядный перстень. Любит одеваться во всё чёрное. Лицо - красивое, подбородок узкий и гладкий. Носит очки, может видеть и без очков но на много хуже чем с очками. Зрение +2.
4. Био:
С самого детства его богатые родители уделяли ему всё внимание, из-за этого стал ненавидеть навящивость. Кучы игрушек, постоянное внимание, из-за этого нету друзей. Из дома его не выпискали одного до 17 лет. ЗАто потом. После сбежал из дома, но вскоре пришлось вернуться в связи со смертью отца. Мать осталась на его обеспечении, поэтому ему пришлось пойти в школу и получать образование. Он часто менял школы пока не дошёл до этой, в возрасте 25 лет. Некоторые не серьёзно смотрят на него, называют дауном что в таком возрасте он находится ещё в школе, но с такими он не всегда хорошо поступает.
5. Характер:
как уже писалось ранее, ненавижит черезвычаемое внимание и навящивость. Чаще всего любит находится один либо с одним человеком, когда количество людей привышает хотя бы 3 человека, он начинает думать о своём. И замыкаться в себе. К девушкам он относится без лишнего внимания. Иногда такое чувство что ему вообще всё равно есть они или нет. Чаще всего он смотрит на парней, ему интиресно узновать о парнях и сравнивать их с собой. 
6.Питомец:
нету
7.Ваш род занятий
обычный студент
8.В какой вы группе?
I курс
IV группа

9.Пробный пост

выйдя из кабинета химии, он поправил свои очки и устремлился по прямо по коридору. настроение было паршивое - слишком много людей в таких завидениях увидев своего знакомого друга он подошёл к нему и с лицом, которое полностью не о чём не говорило, произнёс:
здравствуй, что ты делаешь сдесь? у тебя же урок на другом этаже.  пока он ждал ответа, облокотился на подоконник и смотрел в окно. Из окна было видно как пару молодых людей вышли из здания и курили. - покурить бы и мне сейчас, вместо того как разговаривать не о чём. вздохнув произнёс:
ну так?

10.Учитель/студент
студент
11.Ваше любимое занятие
курить.
12.Как вы нашли нас?
через поисковик spybb
13.Связь с вами
только эмайл dazz_goingmad@mail.ru - это майл моей сестры. но я всё равно отвечу.
14.Как часто будете приходить?
ткогда буду ночевать дома, то обезательно буду заходить. Часто.
15.Чего вы боитесь?
боится "фанаток!" - в смысле, когда его начинает любить кто-то на кого ему наплевать, он ночами даже спать не может.
16.Ваш факультет
Психология